Коллекция Супы из индейки
Любой суп с индейкой - это сочетание сытности, отличного вкуса и умеренной калорийности, ведь мясо индейки диетическое. Пробуйте эти простые рецепты супа из индейки!
Видеорецепт
Необычные супы с индейкой
Какие части индейки подходят для бульона
Хороший бульон получится из крыльев, шей, голеней индейки. Мясо индейки нежирное, полностью лишенное углеводов, калорийность его от 125 до 175 ккал, в зависимости от способа готовки и использования кожи (отварное без кожи - самое низкокалорийное). Индейка идеальна для диетического и детского питания, супы с индейкой подойдут для тех, кто на ПП.
Интересные коллекции
Что лучше - индейка или курица?
У двух птиц много общего во вкусе и химическом составе мяса, обе они важны для полноценного рациона. Курица жирнее индейки и вкус у нее немного ярче, индейка более сухая и содержит больше белка. Индейка менее калорийная, чем курица, зато в курице больше витаминов B3 и B6. Лучшее решение - чередовать курицу и индейку.