avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп на бульоне из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щавелевый суп на бульоне из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
Вкусный щавелевый суп приготовлен на легком мясном бульоне из индейки. #пп #индейка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро индейки 200 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Щавель 200 г
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Чёрный перец горошком 4-5

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Бульон для супа приготовим на индюшином бедре. Такой бульон получается довольно наваристым, но совсем не жирным. В кастрюлю поместить индейку, влить 2-2,5 л воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять всю образовавшуюся пену. Варить бульон под крышкой, на очень маленьком огне в течение 1 часа. Бульон не должен сильно кипеть, чтобы не стать мутным.
3
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Картофель нарезать средними кубиками.
4
В сковороду налить немного растительного масла. Выложить в масло лук. Помешивая, довести лук до прозрачного состояния. Затем добавить морковь. Пассеровать лук и морковь до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Постоянно помешивать, чтобы морковь и лук не подгорели, зажаривать не нужно.
5
Из готового бульона вынуть индейку. Мясо индейки отделить от костей и порезать на кусочки.
6
Выложить в бульон картофель, нарезанный кубиками, и варить до готовности.
7
Листья щавеля тщательно промыть и нарезать, удалив стебли.
8
В бульон добавить пассерованные лук и морковь.
9
Выкладываем в суп нарезанную индейку. Добавляем по вкусу соль, лавровый лист и чёрный перец горошком.
10
Выложить в суп щавель.
11
Довести до кипения и варить 2 минуты. Готовый щавелевый суп снять с плиты и дать ему настояться 10-15 минут.
12
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции