Щавелевый суп

Щавелевый суп — это блюдо, которое готовят практически в каждой семье. Суп пользуется тако...

Ингредиенты

Бульон из перепелок 2,5 л
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Зелёный лук небольшой пучок
Щавель по вкусу
Растительное масло
Яйца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель.
2
Из натертой моркови и мелко нарезанного зелёного лука приготовить зажарку на растительном масле.
3
Когда картофель будет готов, выложить нарезанный щавель и зажарку, довести до кипения.
4
Добавить нарезанные отварные яйца.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
1 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!