Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Щавелевый суп — это блюдо, которое готовят практически в каждой семье. Суп пользуется...
Ингредиенты
- Бульон из перепелок 2,5 л
- Картофель 5 шт
- Морковь 1 шт
- Зелёный лук небольшой пучок
- Щавель по вкусу
- Растительное масло
- Яйца 3 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель.
2
Из натертой моркови и мелко нарезанного зелёного лука приготовить зажарку на растительном масле.
3
Когда картофель будет готов, выложить нарезанный щавель и зажарку, довести до кипения.
4
Добавить нарезанные отварные яйца.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями