
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Щавелевый суп — это блюдо, которое готовят практически в каждой семье. Суп пользуется...
Ингредиенты
- Бульон из перепелок 2,5 л
- Картофель 5 шт
- Морковь 1 шт
- Зелёный лук небольшой пучок
- Щавель по вкусу
- Растительное масло
- Яйца 3 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель.
2
Из натертой моркови и мелко нарезанного зелёного лука приготовить зажарку на растительном масле.
3
Когда картофель будет готов, выложить нарезанный щавель и зажарку, довести до кипения.
4
Добавить нарезанные отварные яйца.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями