avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
#премиягорячее Некоторые варят его на мясном бульоне, но этот рецепт из куриного....

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г (у меня просто крылышки и кость)
  • Вода 1,5 литра
  • Яйца 4-5 шт
  • Картофель 400 г (кубиками)
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Щавель 150-200 г
  • Соль по вкусу
  • Кубик овощного бульона по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Налить в миксерную чашу воду, установить паровую корзину с куриным филе. Добавить лавровый лист.
2
Установить сверху нижний уровень приставки Варома, добавить хорошо вымытые яйца.
3
На верхний уровень выложить нарезанный картофель.
4
Варить на режиме Варома 20 мин.
5
Порубить всю зелень. У меня уже порезанная, замороженная.
6
Яйца охладить в холодной воде. И очистить. Одно яйцо можно оставить для подачи.
7
Мясо порезать кусочками, помогая вилкой, так как мясо горячее.
8
В бульон складываем яйца, мясо, картофель, соль, овощной кубик, всю зелень.
9
И варим 10 мин. / 100° C/ск1 обр. ход. ножей.
10
Подаём со сметаной и хлебом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉 👍🏻
4 декабря 2024 г.
Ответить