Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#премиягорячее
Некоторые варят его на мясном бульоне, но этот рецепт из куриного....
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г (у меня просто крылышки и кость)
- Вода 1,5 литра
- Яйца 4-5 шт
- Картофель 400 г (кубиками)
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Лавровый лист 1 шт.
- Щавель 150-200 г
- Соль по вкусу
- Кубик овощного бульона по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Налить в миксерную чашу воду, установить паровую корзину с куриным филе. Добавить лавровый лист.
2
Установить сверху нижний уровень приставки Варома, добавить хорошо вымытые яйца.
3
На верхний уровень выложить нарезанный картофель.
4
Варить на режиме Варома 20 мин.
5
Порубить всю зелень.
У меня уже порезанная, замороженная.
6
Яйца охладить в холодной воде. И очистить. Одно яйцо можно оставить для подачи.
7
Мясо порезать кусочками, помогая вилкой, так как мясо горячее.
8
В бульон складываем яйца, мясо, картофель, соль, овощной кубик, всю зелень.
9
И варим 10 мин. / 100° C/ск1 обр. ход. ножей.
10
Подаём со сметаной и хлебом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1