avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#первыеблюда
6-8 порций

Ингредиенты

  • крыла с плечиками индейки 2
  • репчатый лук 1
  • моркови 1-2
  • небольшого корня сельдерея 1/2
  • сладкий перец 1
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • соль
  • специи
  • лавровый лист
  • масло растительное для жарки
  • зелень кинзы или петрушки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из индейки сварить прозрачный бульон, затем бульон процедить, мясо отделить от костей и кожи, нарезать и опустить обратно в бульон.
2
Корень сельдерея, морковь и сладкий перец почисть, нарезать соломкой и опустить в кастрюлю с бульоном, варить 10 минут.
3
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, немного бульона и протушить минуты 2-3, затем выложить в кастрюлю с супом, добавить лавровый лист, специи, посолить по вкусу варить ещё 5 минут.
4
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью, подать со сметаной.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции