
Томатный суп с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#первыеблюда
6-8 порций
Ингредиенты
- Крыла с плечиками индейки 2
- Репчатый лук 1
- Моркови 1-2
- Небольшого корня сельдерея 1/2
- Сладкий перец 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Специи
- Лавровый 1 лист.
- Масло растительное для жарки
- Зелень кинзы или петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из индейки сварить прозрачный бульон, затем бульон процедить, мясо отделить от костей и кожи, нарезать и опустить обратно в бульон.
2
Корень сельдерея, морковь и сладкий перец почисть, нарезать соломкой и опустить в кастрюлю с бульоном, варить 10 минут.
3
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, немного бульона и протушить минуты 2-3, затем выложить в кастрюлю с супом, добавить лавровый лист, специи, посолить по вкусу варить ещё 5 минут.
4
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью, подать со сметаной.
5
Приятного аппетита 😋.



4.861582
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями