
Суп из индейки с капустой и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Суп из индейки с капустой и сельдереем - вкусный, диетический суп. Это отличный вариант...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки (я предпочитаю плечо) 400 г
- Небольшая луковица 1
- Сельдерея (около 200 г) 3 стебля
- Лавровый лист и перец горошком
- Капусты 300-400 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Положить в кастрюлю индейку, добавить 2 л воды и варить на медленном огне примерно 1 час, снимая пену.
Луковицу вымыть, но не чистить, отправить в бульон.
Когда индейка сварится и мясо будет легко отходить от косточки, достать ее из бульона.
Нарезать сельдерей и капусту небольшими кусочками.
Отправить овощи в бульон и варить еще 15 минут.
Отделить мясо от костей и вернуть его в суп.
Посолить, добавить лаврушку и перец и через 5 минут выключить.



4.97720
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)