avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик из индейки с клёцками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик из индейки с клёцками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Давно не готовила что- то с клёцками и вот вспомнила о них. #обед #сентябрь #календарь
70 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • крыло индейки 2 шт
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перец болгарский красный 1 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • Вода
  • Соль
  • Зелень сельдерея
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Помыть, почистить овощи. Крылышки индейки обжечь от оставшихся волосков, сполоснуть. Всё (мясо, луковицу, морковь, чеснок, порезанные кусочки перца) сложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на плиту и варить 1 (один) час на умеренном огне. За 10 минут до окончания варки посолить и добавить зелень сельдерея.
2
В процессе варки снимать пенку. И тогда бульон получится прозрачный как слеза. За время варки приготовить тесто для клёцок. Соединить яйцо, соль, муку, перемешать до однородности.
3
Из бульона вынуть крылышки, отделить мясо от костей.В конце варки в бульон чайной ложкой, смачивая её холодной водой набирать тесто и опускать в кипящий бульон. Продолжать варить до готовности теста.В тарелки разложить кусочки мяса, моркови, перца, добавить клёцки, залить бульоном и посыпать свежей зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции