avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с мясными клёцками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с мясными клёцками

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша любого 200 г
  • Яйцо 1
  • Воды 100 мл
  • Мука
  • Картошины 2-3
  • Небольшая морковка 1
  • Луковка 1
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю (2 литровую) с водой на огонь. Морковку почистить, вымыть, натереть на крупной тёрке и отправить в кипящую воду. Лук почистить, вымыть и нарезать четвертькольцами или кубиком и тоже отправить в кастрюлю.
2
Картофель почистить, вымыть, нарезать средним кубиком и отправить в кастрюлю. В фарш добавить яйцо + воду + муку ((тесто должно быть чуть-чуть погуще чем на оладушки + соль по вкусу. Мокрой чайной ложкой отправлять, поочередно наши клецки в кастрюлю, сразу мешать не нужно иначе клецки расползутся.
3
Как все закипит, посолить по вкусу, учитывая что сам фарш уже соленый и тесто мы тоже подсаливали. Как только клецки всплывут варить 10 минут. Добавить любимую зелень, у меня сушёный укроп, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять минут пять.
4
Суп готов. При подаче можно посыпать зеленью и отдельно подать сметану или майонез. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями