
Суп из индейки с яичной лапшой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За идею и вдохновение спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne
#меню...
Ингредиенты
- Бульона из индейки 1,5 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 4
- Помидора 4
- Яичной лапши "роллтон" 1 брик.
- Пряной соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Чеснока 2 дол.
- Укропа 2 вет.
- Петрушки 2 вет.
- Растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и в кастрюле, в которой будет готовиться суп, обжариваем до прозрачного состояния.
2
Морковь трем на крупной терке, добавляем к луку. Добавляем один половник бульона и тушим несколько минут.
3
2 помидора режем кубиком и добавляем к зажарке. Перешиваем и тушим еще несколько минут.
4
Картофель режем кубиком, выкладываем к овощам и заливаем бульоном.
5
Как только закипит, добавляем мясо индейки из бульона.
6
За 5 минут до готовности картофеля добавляем яичную лапшу и другие два помидора, нарезанные кубиком.
7
Зелень мелко режем, чеснок пропускаем через пресс.
8
В суп добавляем соль, черный молотый перец, зелень и чеснок. Варим еще несколько минут. Выключаем огонь и даем настояться 10 минут. Приятного аппетита!
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.99528
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)