
Суп из индейки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#люблю #вологда #супы
Простой, легкий , вкусный супчик, можно добавить макаронные...
6 порций
Ингредиенты
- Филе индейки 2
- Репчатый лук 1
- Шампиньонов 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Средняя морковь 1
- Сельдерея 2 стебля
- Сладкий перец 1
- Сок половинки лимона
- Укропа 1 пуч.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из филе индейки сварить бульон с добавлением стеблей укропа. Затем бульон процедить, филе нарезать небольшими кусочками.
2
Овощи промыть, почистить, лук, стебли сельдерея и перец нарезать небольшими кубиками, морковь тонкой соломкой, шампиньоны нарезать ломтиками, чеснок и зелень укропа измельчить.
3
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок 1-2 минуты, добавить морковь, сельдерей и перец, готовить на среднем огне минут 8.
4
Шампиньоны положить в бульон, варить 10 минут, затем добавить овощи, готовить 15 минут, положить кусочки индейки, измельченную зелень укропа, посолить и поперчить по вкусу, влить сок лимона, готовить 3 минуты.
5
Подать горячим.
6
Приятного аппетита 😋.



4.91260
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями