
Суп из индейки с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #первыеблюда #обед #пп #люблю #Тула
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плечо индейки весом 500 грамм 1
- Лавровых листа 2
- Черного перца горошком 1 щеп.
- Воды 1,5 л
- Морковь 1
- Картофелины 4
- Гречки 1/2 стак.
- Чеснока 3 дол.
- Соевого соуса 50 мл
- Сушеного укропа 1/2 ч. л.
- Пряная соль по вкусу
- Свежий укроп для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Плечо индейки моем и снимаем лишнюю кожу, чтобы бульон не был слишком жирным.
2
Кладем индейку в чашу мультиварки-скороварки, добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Заливаем водой.
3
Готовим 40 минут на режиме "Томление" при максимальном давлении.
4
Через 7-10 минут после окончания программы спускаем давление.
5
Достаем плечо индейки и снимаем мясо с кости. Бульон процеживаем.
6
Бульон переливаем в кастрюлю и доводим до кипения.
7
Добавляем картофель, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на крупной терке.
8
Перемешиваем и варим при среднем кипении до полуготовности картофеля.
9
Затем добавляем промытую гречку, мясо индейки и сушеный укроп.
10
Варим до почти готового состояния.
11
В конце приготовления добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, и соль по вкусу.
12
Перемешиваем и варим еще минут 5.
13
Перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.
14
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.861636
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)