
Сытный, нереально вкусный гречневый суп с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор _Niso_
Предлагаю вам попробовать приготовить на обед вкусный и сытный гречневый суп на мясном...
Ингредиенты
- Голень индейки 1 шт.
- Воды 3 л
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Растительного масла (для жарки) 4 ст. л.
- Укроп для подачи
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В казать класть один голень индейки Налить воду оставить на 30 минут. У меня была замороженная голень поэтому я не смогла нарезать кубиками. Но нужно порезать средними кубиками я потом это сделала.
2
Нарезать чистую картошку кубиками и добавить в бульон. Добавить соль, лавровый лист и специи. Помыть гречку и отправляем в сухую разогретую сковородку. Необходимо вся влага испарилась. Добавляем в бульон.
3
Тем временем добавляем жаренную лук с морковкой.
4
Жарить репчатый лук до золотистого цвета. Натереть морковь на тёрке добавить к жаренным лукам. Перемешать добавить чуть чуть соли. Добавляем к бульону. Ставить на среднем огне варить 10-15 минут.
5
Теперь попробуйте и Вы. Приятного аппетита!



4.99567
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями