
Суп за полчаса с фрикадельками из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Миленина
Суп с фрикадельками любят и взрослые, и дети. Он хорош ещё тем, что не сложен и быстр...
6-8 порций.
5
Ингредиенты
- фарша из грудки индейки 600 гр
- картофелин среднего размера 5-7 шт
- яйцо 1 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- Лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки, приправы
- Соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала почистите и нарежьте овощи, потому что суп варится очень быстро.
2
Фарш с яйцом, солью, молотым перцем перемешать блендером (так фарш лучше скатывается).
3
В кастрюлю объемом 3,5 литра налить 2 л воды, довести до кипения. Брать по чайной ложке фарша и мокрыми руками формировать фрикадельки, опуская их в кипящую воду.
4
Накипь я не снимаю - её почти и не образуется. После закипания добавляю нарезанные овощи, приправы, соль, зелень петрушки. Суп готов, когда проварилась заправка. 👍😊



4.931058
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)