avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🎃Суп с индейкой, булгуром и тыквой

🎃Суп с индейкой, булгуром и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Простой, сытный и питательный супчик. Булгур — крупа, произведенная из...

Ингредиенты

  • — Филе грудки индейки 200-250 г.
  • — Булгур крупа пшеничная от @mistralfood 0,5 стак.
  • — Тыква маленькая 0,5 шт.
  • — Морковь 1 шт.
  • — Картофель 2-3 шт.
  • — Лук репчатый 1 шт.
  • — Сельдерей 1 стебель
  • — Перец болгарский красный 0,5 шт.
  • — Перец зелёный чили 0,5 шт.
  • — Чеснок 2 зуб.
  • Розмарин сушеный
  • Тимьян сушеный
  • Петрушка
  • Масло раст
  • по вкусу Соль
  • — Вода 2,5-3 л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
✔️Вариант 1 : отварить грудку и сварить суп на бульоне. ✔️Вариант 2 : нарезать грудку на кусочки, обжарить, залить водой и довести до готовности суп. ✔️Можно добавить пару чайных ложек томатного соуса при жарке овощей. ✔️Использовала вариант второй, быстрее готовится.
2
Измельчить чеснок, мелко нашинковать лук, сельдерей, кубиками перец и тыкву, слайсами морковь.
3
Обжарить чеснок 1 мин. для аромата масла, добавить лук, затем сельдерей, морковь, тыкву и перец.
4
Крупу булгур предварительно промыть.
5
Нарезать филе индейки на небольшие кусочки, обжарить в толстостенной кастрюле (казане) до золотистой корочки, влить воду, довести до кипения, добавить булгур, посолить, варить 10 мин., следом добавить картофель, нарезанный кубиками.
6
Время варки булгура 15-17 мин. При варке булгур прекрасно впитывает в себя вкус и запах других составляющих блюда, сохраняя форму.
7
Варить до готовности картофеля, добавить зажарку, травы, варить на медленном огне 2 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍новые вкусы всегда интересно
31 марта 2021 г.
Ответить
Тыква — очень хороший пикантный продукт... мясо, овощи... вкуснота, главное заправить продукты в сочетании👍
16 апреля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!