
Суп из индейки с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Прекрасное первое блюдо! Вкусный, легкий и простой в приготовлении суп из индейки с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки (у меня плечо) 400 г
- Средняя луковица 1
- Средняя или большая морковь 1
- Средних помидора 3
- Зелень укропа и петрушки
- Соль
- Лавровый лист, перец горошком
- Растительное масло
- Отваренные макаронные изделия (у меня волнистая лапша) или рис
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сварить мясо до готовности.
Достать, разобрать на кусочки, отделив от косточек и вернуть в кастрюлю.
Лук и морковь почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить на растительном масле.
2
Помидоры очистить от кожицы, нарезать средними кусочками, отправить к луку и морковке.
Потушить под крышкой до готовности.
Положить пережарку в суп, посолить, добавить измельченную зелень, лаврушку и перец.
Дать закипеть.
3
При подаче к обеду положить в тарелку немного риса или вермишели (лапши и т. д.) по желанию.



4.861579
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями