Легкий суп из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
8 шт
Ингредиенты
- голень индейки (примерно 650 гр) 1 шт
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томаты 3 шт.
- По вкусу соль и перец
- Макароны из цельнозерновой муки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Голень промыть. Варить с целой луковицей примерно 1 час. У меня голень индейки большая, я варила 1 час 15 минут на среднем огне. Лук выложить из кастрюли.
2
Положить морковь, томаты (нарезанные на 4 части), макароны. Варим до готовности. Соль и перец добавляйте по вкусу.
3
При подаче можно посыпать нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!