
Суп с индейкой, репой и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Вот новый рецепт для тех, кто придерживается правильного питания. Невероятно лёгкий, но...
35-40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- филе индейки, 250-300 гр.
- вода для бульона 1,5-2 л.,
- репа, 1
- сосиски, 2-3
- замороженного зелёного горошка, 4 ст. л.
- морковь, 1
- свежего шпината (можно использовать замороженный), 100 гр.
- средние картофелины, 2
- луковица, 1
- болгарский перец, 1
- л/листа, 2-3
- горошины черного перца, 3-4
- гвоздика, 1
- чеснока, 2-3 зубчика
- свежего майорана, 1-2 веточки
- соль, специи, черный молотый перец по вкусу,
- зелень по вкусу,
- растительное масло для зажарки
- Д/подачи: ржаные сухарики
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе индейки нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде с добавлением л/листа, перца горошком, гвоздики. (Для прозрачности бульона, не забываем снимать пену).
2
Репу очистить, нарезать брусочками.
3
Сосиски нарезать кружочками.
4
Морковь очистить, натереть на тёрке.
5
Шпинат обдать кипятком и мелко нарубить.
6
Картофель очистить, нарезать брусочками.
7
Лук очистить, мелко нарезать.
8
Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать кубиками.
9
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
10
Майоран и зелень мелко нарубить.
11
Обжарить на растительном масле репчатый лук до золотистого цвета, добавить натёртую морковь и болгарский перец, немного бульона и протушить 3-4 минуты.
12
В готовый бульон добавить репу и картофель. Варить до размягчения овощей, минут 5-6.
13
Далее, добавить зажарку и шпинат, немного прокипятить, добавить сосиски, замороженный зелёный горошек, пропущенный через пресс, чеснок, мелко нарубленную зелень и майоран. Посолить, поперчить по вкусу, приправить специями и проварить ещё пару минут.
14
Подавать с ржаными сухариками.



4.821970
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями