
Суп с индейкой, репой и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Вот новый рецепт для тех, кто придерживается правильного питания. Невероятно лёгкий, но...
35-40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Филе индейки 250-300 г
- Вода для бульона 1,5-2 л.,
- Репа 1
- Сосиски 2-3
- Замороженного зелёного горошка 4 ст. л.
- Морковь 1
- Свежего шпината (можно использовать замороженный) 100 г
- Средние картофелины 2
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Л/листа 2-3
- Черного перца 3-4 горош.
- Гвоздика 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Свежего майорана 1-2 вет.
- Соль, специи, черный молотый перец по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Растительное масло для зажарки
- Д/подачи: ржаные сухарики
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе индейки нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде с добавлением л/листа, перца горошком, гвоздики. (Для прозрачности бульона, не забываем снимать пену).
2
Репу очистить, нарезать брусочками.
3
Сосиски нарезать кружочками.
4
Морковь очистить, натереть на тёрке.
5
Шпинат обдать кипятком и мелко нарубить.
6
Картофель очистить, нарезать брусочками.
7
Лук очистить, мелко нарезать.
8
Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать кубиками.
9
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
10
Майоран и зелень мелко нарубить.
11
Обжарить на растительном масле репчатый лук до золотистого цвета, добавить натёртую морковь и болгарский перец, немного бульона и протушить 3-4 минуты.
12
В готовый бульон добавить репу и картофель. Варить до размягчения овощей, минут 5-6.
13
Далее, добавить зажарку и шпинат, немного прокипятить, добавить сосиски, замороженный зелёный горошек, пропущенный через пресс, чеснок, мелко нарубленную зелень и майоран. Посолить, поперчить по вкусу, приправить специями и проварить ещё пару минут.
14
Подавать с ржаными сухариками.



4.821970
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями