Супчик из индейки со звездочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Наваристый, очень вкусный и легкий во всех смыслах суп!
Можно брать другие части...
40 минут
2,5 литра
Ингредиенты
- Плечевая часть индейки с кожей
- маленькие или 1 большая картофелина 2
- большая луковица 1
- средняя морковь 1
- макарон «звездочки» 2 ст л
- Свежий укроп
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый лист
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помыть индейку, залить ее фильтрованной водой и поставить вариться до полуготовности. Попутно снимаем шумовкой пену. Так же в кипящую воду к индейке бросьте несколько горошин перца и лаврушку. Вытащить полуготовую птицу, нарезать мясо на кусочки, а кожу и кости выбросить.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле до мягкости. Кубиками нарезать картофель и залить холодной водой на 5 - 10 минут.
3
В бульон обратно закинуть разделанную индейку, картошку и пассеровку. Посолить по вкусу. Лаврушку и перец можно вынуть и выбросить.
4
Добавить звездочки. Варить до размягчения картофеля и до разваривания макарон (они должны стать больше раза в 3-4). Затем выключить огонь, добавить нарубленный укроп и накрыть крышкой настаиваться.
5
Идеально подать к супу чесночный ржаной багет. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!