Рулет из индейки с каштанами
Рецепт с фото пошаговый
индейка - половинка тушки
2 ст. л. растительное масло
4-5 ст. л. сливочное масло
1...
Ингредиенты
индейка - половинка тушки
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 4-5 ст. л.
розмарин - веточка 1
граппа или бренди - рюмки 2
мясной бульон
сухие каштаны 300 г
сахар 1 ч. л.
соль перец ягоды вишни или черешни - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу.
2
Поставить кастрюлю на огонь и кипятить около 1 часа, затем процедить.
3
В кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, положить отбитую мякоть индейки с 2 ст.л. сливочного масла и веточкой розмарина.
4
Обжарить с двух сторон, залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь.
5
Посолить, поперчить, тушить еще около 90 минут, время от времени подливая мясной бульон.
6
На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок.
7
Вновь залить 1 рюмкой гриппы или бренди и поджечь.
8
Мясо свернуть трубочкой, выложить на блюдо, украсить ягодами вишни или черешня, каштанами.
9
Соус подавать отдельно.
4.931061
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!