Рулет из индейки с каштанами

Рулет из индейки с каштанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
индейка - половинка тушки 2 ст. л. растительное масло 4-5 ст. л. сливочное масло 1...

Ингредиенты

индейка - половинка тушки
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 4-5 ст. л.
розмарин - веточка 1
граппа или бренди - рюмки 2
мясной бульон
сухие каштаны 300 г
сахар 1 ч. л.
соль перец ягоды вишни или черешни - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные каштаны подержать в теплой воде около 12 часов, затем воду слить, положить в каштаны в кастрюлю, залить холодной водой и посолить по вкусу.
2
Поставить кастрюлю на огонь и кипятить около 1 часа, затем процедить.
3
В кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную растительным маслом, положить отбитую мякоть индейки с 2 ст.л. сливочного масла и веточкой розмарина.
4
Обжарить с двух сторон, залить 1 рюмкой граппы или бренди и поджечь.
5
Посолить, поперчить, тушить еще около 90 минут, время от времени подливая мясной бульон.
6
На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок.
7
Вновь залить 1 рюмкой гриппы или бренди и поджечь.
8
Мясо свернуть трубочкой, выложить на блюдо, украсить ягодами вишни или черешня, каштанами.
9
Соус подавать отдельно.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!