avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с семгой

Рулет с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • • 10 г желатина
  • • 250 г творога
  • • 150 г творожного сыра
  • • 2 ст. ложки хрена
  • • соль
  • • свежемолотый белый перец
  • • 1 ст. ложка лимонного сока
  • • 1 ч. ложка тертой цедры лимона
  • • 150 г сливок
  • • 1 ст. ложка рубленой зелени укропа
  • • 400 г копченого лосося (тонкие ломтики)
  • • 1 черешок сельдерея

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в холодной воде.
2
Творожный сыр смешать с творогом и   хреном.
3
Приправить солью, свежемолотым белым перцем, лимонным соком и   цедрой.
4
Сельдерей подготовить и очень мелко нарезать.
5
Сливки взбить.
6
Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с 2 стол.   ложками сырно-товорожной массы и подмешать к основной массе из творога и   сыра.
7
Ввести взбитые сливки.
8
3. 1/3 лосося нарезать мелкими кубиками и смешать с сырно-творожной массой.
9
Добавить укроп и сельдерей.
10
Форму выстлать пленкой и затем кусочками лосося так, чтобы они   выступали за края емкости.
11
Начинку выложить, разровнять и накрыть   свешивающимися ломтиками рыбы.
12
Поставить на ночь в холодильник.
13
Готовую   закуску опрокинуть на блюдо и, удалив пленку, нарезать ломтиками.
14
Время на охлаждение: 5 часов
15
Количество: 6—8 порций
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!