
Рулет с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Желатина 10 г
- Творога 250 г
- Творожного сыра 150 г
- Хрена 2 ст. л.
- Соль
- Свежемолотый белый перец
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Тертой цедры лимона 1 ч. л.
- Сливок 150 г
- Рубленой зелени укропа 1 ст. л.
- Копченого лосося (тонкие ломтики) 400 г
- Черешок сельдерея 1
Шаги приготовления
1
Желатин замочить в холодной воде.
2
Творожный сыр смешать с творогом и хреном.
3
Приправить солью, свежемолотым белым перцем, лимонным соком и цедрой.
4
Сельдерей подготовить и очень мелко нарезать.
5
Сливки взбить.
6
Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с 2 стол. ложками сырно-товорожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра.
7
Ввести взбитые сливки.
8
3. 1/3 лосося нарезать мелкими кубиками и смешать с сырно-творожной массой.
9
Добавить укроп и сельдерей.
10
Форму выстлать пленкой и затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за края емкости.
11
Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы.
12
Поставить на ночь в холодильник.
13
Готовую закуску опрокинуть на блюдо и, удалив пленку, нарезать ломтиками.
14
Время на охлаждение: 5 часов
15
Количество: 6—8 порций



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями