Мясной рулет с морковью и сельдереем

Мясной рулет с морковью и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Ogai 🏃‍♂️

Ингредиенты

мякоть телятины 1 кг
морковь 1
Стебель сельдерея
Чеснок
сливочного масла 20 гр
дижонской горчицы 1 ч л
меда 1 ч л
Соевый соус
Розмарин
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и отбить мясо. Сделать маринад из соевого соуса, горчицы, мёда и розмарина. Обмазать мясо маринадом.
2
На мясо выложить чеснок.
3
Следом выложить морковь и сельдерей. Добавить сливочное масло. Скрутить мясо в рулет, обмазать сверху оставшимся маринадом,закрыть в фольгу и отправить в разогретую духовку не меньше, чем на 2 часа. Запекать при ~150 градусах первые 1,5 часа, в финале увеличить до 180-200.
4
Пробовать нежнейшее мясо и подавать незамедлительно из духовки😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!