Рулет из солёной скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженная
- соль 2 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- Перец молотый по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Оливки
- Укроп
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, отрезать голову, хвост, выпотрошить.
2
Сделать филе: очистить от костей, снять кожу.
3
Филе присыпать со всех сторон смесью соли, сахара, перца и кориандра.
4
Закладываю начинку: у меня укроп и оливки. Также отлично подойдёт корнишоны, отваренная морковь.
5
Выкладываю рулет на пищевую пленку. Туго сворачиваем рулет, как конфетку. С краёв зажимаем или завязываем. Оставляю при комнатной температуре на 3 часа. Затем на сутки в холодильник.
6
Кушать можно через 1-2 дня. Я заранее готовлю рулет - храню в морозилке. Так он и режется легче и не разваливается при резке. При необходимости - достать, дать полежать при комнатной температуре 30 минут и можно резать. Рулет быстро размораживается и готов к потреблению.
7
Можно использовать для бутербродов.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями