
Рулет из говядины и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе говядины, толщина 2 см 700 г
- Шампиньоны 300-400 г
- Оливки 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочное масло 10 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо отбить,по солить, поперчить, натереть чесноком (пропущенным через пресс).грибы нарезать тонкими ломтиками, пассеровать мин.10 на сливочном масле, остудить. Перемешать оливки и грибы, все равномерно разложить на кусок мяса. Осторожно свернуть мясо в рулет, закрепить шпажками или нитью. Обернуть рулет фольгой и запекать 2-3 часа при тем.180 гр. За 15-20 мин. до готовности развернуть фольгу и запекать до румяной корочки. Все готово, приятного аппетита!



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями