Рулет из говядины и грибов

Рулет из говядины и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА

Ингредиенты

Филе говядины, толщина 2 см. 700 гр.
шампиньоны 300-400 гр.
оливки 100 гр.
чеснока 2 зубчика
сливочное масло 10 гр.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо отбить,по солить, поперчить, натереть чесноком (пропущенным через пресс).грибы нарезать тонкими ломтиками, пассеровать мин.10 на сливочном масле, остудить. Перемешать оливки и грибы, все равномерно разложить на кусок мяса. Осторожно свернуть мясо в рулет, закрепить шпажками или нитью. Обернуть рулет фольгой и запекать 2-3 часа при тем.180 гр. За 15-20 мин. до готовности развернуть фольгу и запекать до румяной корочки. Все готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!