Рулет из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
#премиязакуски
#кукснап
Рулет готовится из паши́ны — отруба из брюшной части туши...
Ингредиенты
- отруба (смотря, какое количество вы хотите) 500-900 гр.
- соль
- специи, какие любите
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отрубу раскладываем на столе. Если есть слишком толстые места, оттуда срезаем слой о добавляем где тонко или где дыры😊. Типа, ставим заплатку:)).
2
Натираем солью, специями. Я натёрла чёрным, красным перцем, копчёной паприкой, чесноком. Можно хмели-сунели, жидкий дым и т.д.
Потом сворачиваем в рулет и заваязываем шпагатом. Оставляем на сутки в прохладном месте.
3
Через сутки перекладываем в форму для запекания. Наливаем 3-4 ст.л.воды. Много не надо, так как жидкость и так выделится во время запекания.
Перед запеканием можно завернуть в неск. слоёв фольги. Я этого не делала, потому что форма была с крышкой.
Запекаем 3 часа (можно больше) при 180°С.
4
После оставляем в духовке до полного остывания (но у меня остывало на столе:)).
Холодный рулет режем на порции и наслаждаемся😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями