Мраморный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#сочноемясо #мясо #зож
Рулет получается очень вкусным, подойдёт как для праздничного...
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- куриного филе 500 грамм
- чеснока 3 зубчика
- желатина 30 грамм
- Соль, перец
- Специи для мяса
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на мелкие кубики. Все прожилки убрать.
2
Чеснок измельчить. К мясу добавляем соль, перец, специи, зелень, чеснок и сухой желатин. Всё хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
3
Мясо положить в рукав для запекания. Сформировать мясо в колбаску. Готовить в духовке при температуре 200 градусов 50 -60 минут. Остудить. После положить на 3 часа в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!