Мраморный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#сочноемясо #мясо #зож
Рулет получается очень вкусным, подойдёт как для праздничного...
1
Ингредиенты
говядины 500 грамм
куриного филе 500 грамм
чеснока 3 зубчика
желатина 30 грамм
Соль, перец
Специи для мяса
Зелень (укроп, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на мелкие кубики. Все прожилки убрать.
2
Чеснок измельчить. К мясу добавляем соль, перец, специи, зелень, чеснок и сухой желатин. Всё хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
3
Мясо положить в рукав для запекания. Сформировать мясо в колбаску. Готовить в духовке при температуре 200 градусов 50 -60 минут. Остудить. После положить на 3 часа в холодильник.
4.921093
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!