Капуста, тушеная с помидорами

Тушеная капуста - распространенная закуска или гарнир. Отлично сочетается с тефтелями, рыб...

Ингредиенты

капуста свежая 500 г
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидор свежий 1-2 шт.
масло растительное 2-3 ст. л.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень
40 минут
3
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезаем и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Нарезаем болгарский перец и выкладываем к моркови.
3
Шинкуем капусту и добавляем к овощам. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до мягкости.
4
Добавляем измельченные помидоры и продолжаем тушить.
5
Солим, перчим по вкусу.
6
Добавляем зелень и выключаем. Приятного аппетита!
...
26 сентября 2023 г.
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
5
2
1
3