Капуста, тушеная с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Тушеная капуста - распространенная закуска или гарнир. Отлично сочетается с тефтелями,...
40 минут
3
Ингредиенты
- капуста свежая 500 г
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- помидор свежий 1-2 шт.
- масло растительное 2-3 ст. л.
- перец молотый по вкусу
- соль по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
1
Морковь нарезаем и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Нарезаем болгарский перец и выкладываем к моркови.
3
Шинкуем капусту и добавляем к овощам. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до мягкости.
4
Добавляем измельченные помидоры и продолжаем тушить.
5
Солим, перчим по вкусу.
6
Добавляем зелень и выключаем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями