
Капуста, тушеная с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Тушеная капуста - распространенная закуска или гарнир. Отлично сочетается с тефтелями,...
40 минут
3
Ингредиенты
- Капуста свежая 500 г
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор свежий 1-2 шт.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
1
Морковь нарезаем и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Нарезаем болгарский перец и выкладываем к моркови.
3
Шинкуем капусту и добавляем к овощам. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до мягкости.
4
Добавляем измельченные помидоры и продолжаем тушить.
5
Солим, перчим по вкусу.
6
Добавляем зелень и выключаем.
Приятного аппетита!



4.841767
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями