Бисквитный рулет с варёной сгущенкой

Бисквитный рулет с варёной сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#премиявыпечка
33

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
растительного масла 2 ст. ложки
кипятка 2 ст. ложки
разрыхлителя 1 ч. ложка
варёной сгущенки 1 банка
сливочного масла 50 гр
шоколада 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить с половиной стакана сахара до стойких пиков.
2
Отдельно взбить желтки с остальным сахаром и растительным маслом.
3
Смешать обе массы с помощью лопатки. Просеять муку с разрыхлителем. И ввести в тесто в 2 приёма. Добавить кипяток и перемешать.
4
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить тесто и равномерно разровнять.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
6
Выложить бисквит вместе с пергаментом на полотенце и свернуть рулетом. Оставить на 10 минут.
7
Для крема взбить варёную сгущенку с мягким сливочным маслом. Развернуть рулет, снять пергамент, смазать кремом.
8
Сверху украсить рулет растопленным шоколадом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!