avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренка по-папински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренка по-папински

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#непп Когда дети были маленькие, а я работала и училась, муж кормил детей такими...
15 минут
1 порция
4

Ингредиенты

  • тостовый зерновой хлеб 🍞 2 шт
  • яйцо куриное 🥚 1 шт
  • сало солёное 20 грамм
  • нежирная свинина 20 грамм
  • растительное масло для жарки (желательно двух сортов!)

Шаги приготовления

1
Из тостового хлеба вырезать квадрат по середине.
2
Сало солёное нарезать тонкими ломтиками, мясо кусочками и обжарить с обеих сторон, с добавлением небольшого количества растительного масла.
3
Когда обжарится сало и мясо добавить в середину тостовый хлеб с дырочкой и обжарить с двух сторон до румяности.
4
Разбить в середину яйцо, накрыть крышкой и дать запечься белку. Приятного аппетита друзья мои!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4