
Нежнейший чизкейк с фундуком и шоколадным кремом (пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Рукина ✈
#премияпп #чизкейк #ппвкуснятина
~50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа:
- Желтки 2 шт.
- Молоко (1,5%) 15 г
- Мука рисовая 50 г
- Какао 15 г
- Сливочное масло 15 г
- Подсластитель fit parad 8 г
- Заливка:
- Белки 2 шт.
- Мягкий творог 200 г
- Творожный сыр 100 г
- Кукурузный крахмал 30 г
- Подсластитель 12 г
- Крем:
- Молоко 50 г
- Крахмал кукурузный 1 ч. л.
- Какао 1 ч. л.
- Фундук 50 г
- Подсластитель 2 г
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Основа: смешиваем желтки, подсластитель, муку, какао, молоко и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто и убираем его на 20 минут в холодильник. Достаем охлажденное тесто и распределяем по дну формы 16 см, формируя бортики. Дно наколоть вилкой в нескольких местах. Ставим тесто на 10 минут в заранее разогретую до 180° духовку.
2
Начинка: смешиваем белки с мягким творогом, подсластителем, творожным сыром и кукурузным крахмалом. Перемешиваем до однородного состояния. Достаем основу, выливаем начинку и выпекаем 30 минут при 180°. Готовый чизкейк остудить при комнатной температуре.
3
Крем: молоко смешиваем с какао, крахмалом, подсластителем. Ставим на медленный огонь и доводим до загустения. Обжаренный фундук кладём в крем и украшаем чизкейк👍.



4.861632
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями