avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейший чизкейк с фундуком и шоколадным кремом (пп)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейший чизкейк с фундуком и шоколадным кремом (пп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Рукина ✈
#премияпп #чизкейк #ппвкуснятина
~50 минут

Ингредиенты

  • Основа:
  • Желтки 2 шт
  • Молоко (1,5%) 15 гр
  • Мука рисовая 50 гр
  • Какао 15 гр
  • Сливочное масло 15 гр
  • Подсластитель fit parad 8 гр
  • Заливка:
  • Белки 2 шт
  • Мягкий творог 200 гр
  • Творожный сыр 100 гр
  • Кукурузный крахмал 30 гр
  • Подсластитель 12 гр
  • Крем:
  • Молоко 50 гр
  • Крахмал кукурузный 1 ч. л.
  • Какао 1 ч. л.
  • Фундук 50 гр
  • Подсластитель 2 гр

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Основа: смешиваем желтки, подсластитель, муку, какао, молоко и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто и убираем его на 20 минут в холодильник. Достаем охлажденное тесто и распределяем по дну формы 16 см, формируя бортики. Дно наколоть вилкой в нескольких местах. Ставим тесто на 10 минут в заранее разогретую до 180° духовку.
2
Начинка: смешиваем белки с мягким творогом, подсластителем, творожным сыром и кукурузным крахмалом. Перемешиваем до однородного состояния. Достаем основу, выливаем начинку и выпекаем 30 минут при 180°. Готовый чизкейк остудить при комнатной температуре.
3
Крем: молоко смешиваем с какао, крахмалом, подсластителем. Ставим на медленный огонь и доводим до загустения. Обжаренный фундук кладём в крем и украшаем чизкейк👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями