
Чизкейк БЕЗ выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#пп #фитнес
Ингредиенты
- Основа:
- Финики 80 грамм
- Кешью 50 грамм
- Фундук 50 грамм
- Творожный слой
- Творог брикетный 450 грамм
- Вода 10 ст.л
- Желатин 12 грамм
- Какао 2 ст.л
- Сахар тростниковый 2 ст.л
- Красная смородина 150 грамм
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Готовим основу. Финики замочить к кипятке на 5 минут, удалить косточку. Отправляем в блендер Финики, орехи, хлопья и хорошо измельчаем. Перекладываем массу в форму, лучше взять разъемную, разравниваем ложкой.
2
Готовим творожный слой. Желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут. Затем подогреваем до полного растворения желатина, но не кипятим, можно сделать это в микроволновке. Соединяем желатин, сахар и творог, взбиваем блендером. Делим творог на 2 части, один слой будет шоколадный, другой ягодный. В одну часть добавить какао, перемешать. Ягоды смородины перебить блендером и протереть через сито, чтобы не было косточек, добавить к другой половине творога, хорошо перемешать.
3
На основу выкладываем сначала шоколадный слой, затем ягодный и убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями