Raw Печенье из фундука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo #yummy...
5 часов
4 порции
14
Ингредиенты
фундука 1 ст.
груши (можно заменить яблоками) 3
апельсина цедра ½
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фундук замочить в воде на ночь, воду слить.
2
Перемолоть орехи, оставляя и крупные кусочки.
3
Груши нарезать, перемолоть вместе с кожурой в блендере до состояния пюре.
4
Смешать фундук, пюре из груши и цедру апельсина.
5
Выложить печенье на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 5 часов.
6
Приятного аппетита! ♥♥♥
@vkusnaya_skazka.13
5492
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!