avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Raw Печенье из фундука
Raw Печенье из фундука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Raw Печенье из фундука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy...
5 часов
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры18 г👆
icon
0 %
Углеводы43 г👆
icon
0 %
Сахар31 г👆
icon
0 %
Клетчатка8 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Фундука 1 стак.
  • Груши (можно заменить яблоками) 3
  • Апельсина цедра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фундук замочить в воде на ночь, воду слить.
2
Перемолоть орехи, оставляя и крупные кусочки.
3
Груши нарезать, перемолоть вместе с кожурой в блендере до состояния пюре.
4
Смешать фундук, пюре из груши и цедру апельсина.
5
Выложить печенье на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 5 часов.
6
Приятного аппетита! ♥♥♥ @vkusnaya_skazka.13
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями