
Печенье с фундуком и молочным шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#отпуск #севернаяамерика
Это печенье по мотивам известного печенья родом из Америки с...
Ингредиенты
- сливочное масло 115 г
- яйцо с1 1
- желток 1
- коричневый сахар 100 г
- обычный сахар 60 г
- соли Щепотка
- разрыхлитель 1 ч л
- сода 0,5 ч л
- фундук молотый 100 г
- молочный шоколад (каллеты) 100 г
- мука 220 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить яйцо и желток.
2
Смешать сыпучие ингредиенты и ввести их в тесто. Добавить орехи и шоколад. Можно оставить немного орехов и шоколада для украшения.
3
Убираем тесто в холодильник на 1-2 часа (можно дольше), далее формируем шарики, чуть приплюснуть их и выложит на противень. Сверху украсить.
4
Печь 10-15 минут при 180-190 градусов. Готовое печенье сначала будет мягким. Не пересушите его.



4.792196
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями