Печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 250 г
- пшеничной муки 100 г
- сливочного масла 100 г
- сахара (лучше - тростникового) 75 г
- коньяка 50 мл
- яйцо 1
- фундук
- темный изюм
Шаги приготовления
308
человек планируют готовить
1
75 г сахарного песка
2
Изюм и хлопья следует использовать мелкие – тогда печенье будет более аккуратным и нежным, при желании также печенье можно приправить корицей.
3
Изюм промыть, залить коньяком и оставить на ночь.
4
Маргарин взбить с обычным и тростниковым сахаром при помощи миксера, вбить яйцо, добавить 3ст.л. воды, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. соли, орешки, изюм, муку, перемешать все до однородности.
5
Сформовать из приготовленного теста печенье и выложить его на застеленный пергаментом противень, запечь печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком в течение 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
6
Остужать печенье нужно на противне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!