ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком

Печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 250 г
  • пшеничной муки 100 г
  • сливочного масла 100 г
  • сахара (лучше - тростникового) 75 г
  • коньяка 50 мл
  • яйцо 1
  • фундук
  • темный изюм

Шаги приготовления

308
человек планируют готовить
1
75 г сахарного песка
2
Изюм и хлопья следует использовать мелкие – тогда печенье будет более аккуратным и нежным, при желании также печенье можно приправить корицей.
3
Изюм промыть, залить коньяком и оставить на ночь.
4
Маргарин взбить с обычным и тростниковым сахаром при помощи миксера, вбить яйцо, добавить 3ст.л. воды, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. соли, орешки, изюм, муку, перемешать все до однородности.
5
Сформовать из приготовленного теста печенье и выложить его на застеленный пергаментом противень, запечь печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком в течение 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
6
Остужать печенье нужно на противне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!