Печенье шоколадное с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
БЕЗ яиц.
Ингредиенты
- сливочного масла комнатной температуры 175 г
- муки 175 г
- какао 25 г
- сахарной пудры 50 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванильного экстракта 1/4 ч.л.
- фундука (по количеству печенек) горсть
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Фундукобжариваем и снимаем с него большую часть кожицы.
2
Сливочноемасло взбиваем с сахаром.
3
Вводим ваниль, добавляем разрыхлитель, какао ипросеянную муку.
4
Должно получиться густое однородное тесто.
5
Припомощи кондитерского мешка с насадкой (можно просто ложкой) высаживаем напротивень печенья диаметром 6-7 см.
6
В середину каждого кладем по 1 ореху.
7
Выпекаемв разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут, затем переворачиваемпротивень на 180 градусов и печем еще 10 минут.
8
Готовоепеченье охлаждаем на решетке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!