Печенье шоколадное с фундуком

Печенье шоколадное с фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
БЕЗ яиц.

Ингредиенты

сливочного масла комнатной температуры 175 г
муки 175 г
какао 25 г
сахарной пудры 50 г
разрыхлителя 1 ч.л.
ванильного экстракта 1/4 ч.л.
фундука (по количеству печенек) горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фундукобжариваем и снимаем с него большую часть кожицы.
2
Сливочноемасло взбиваем с сахаром.
3
Вводим ваниль, добавляем разрыхлитель, какао ипросеянную муку.
4
Должно получиться густое однородное тесто.
5
Припомощи кондитерского мешка с насадкой (можно просто ложкой) высаживаем напротивень печенья диаметром 6-7 см.
6
В середину каждого кладем по 1 ореху.
7
Выпекаемв разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут, затем переворачиваемпротивень на 180 градусов и печем еще 10 минут.
8
Готовоепеченье охлаждаем на решетке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!