
Медовое печенье с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 150 гр
- соли Щепотка
- муки 350 гр
- мёда 2 ст л
- жареного фундука 50-80 гр
- ванильного сахара 3/4 пакетика
- растительного масла (я взяла 60 гр сливочного масла и 50 мл растительного масла) 110 мл
- разрыхлителя 7 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванильный сахар и мед взбить. Добавить масло(сливочное должно быть мягким). Перемешать. Добавить нарубленные орехи. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно будет липнущим. Я поставила в холодильник на 30 минут. На присыпанную мукой поверхность выложить часть теста, раскатать колбаску, нарезать. Каждый кусочек скатать в шарик и приплюснуть.
2
Выложить на пергамент. Выпекать буквально 10 минут. Печеньки получаются мягкими и ароматными. 💁🏽



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями