avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовое печенье с фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовое печенье с фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 350 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Жареного фундука 50-80 г
  • Ванильного сахара 3/4 пак.
  • Растительного масла (я взяла 60 гр сливочного масла и 50 мл растительного масла) 110 мл
  • Разрыхлителя 7 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванильный сахар и мед взбить. Добавить масло(сливочное должно быть мягким). Перемешать. Добавить нарубленные орехи. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно будет липнущим. Я поставила в холодильник на 30 минут. На присыпанную мукой поверхность выложить часть теста, раскатать колбаску, нарезать. Каждый кусочек скатать в шарик и приплюснуть.
2
Выложить на пергамент. Выпекать буквально 10 минут. Печеньки получаются мягкими и ароматными. 💁🏽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями