Медовое печенье с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
яйца 2
сахара 150 гр
соли Щепотка
муки 350 гр
мёда 2 ст л
жареного фундука 50-80 гр
ванильного сахара 3/4 пакетика
растительного масла (я взяла 60 гр сливочного масла и 50 мл растительного масла) 110 мл
разрыхлителя 7 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, сахар, ванильный сахар и мед взбить. Добавить масло(сливочное должно быть мягким). Перемешать. Добавить нарубленные орехи. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно будет липнущим. Я поставила в холодильник на 30 минут. На присыпанную мукой поверхность выложить часть теста, раскатать колбаску, нарезать. Каждый кусочек скатать в шарик и приплюснуть.
2
Выложить на пергамент. Выпекать буквально 10 минут. Печеньки получаются мягкими и ароматными. 💁🏽
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!