
Медовое печенье с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 350 г
- Мёда 2 ст. л.
- Жареного фундука 50-80 г
- Ванильного сахара 3/4 пак.
- Растительного масла (я взяла 60 гр сливочного масла и 50 мл растительного масла) 110 мл
- Разрыхлителя 7 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванильный сахар и мед взбить. Добавить масло(сливочное должно быть мягким). Перемешать. Добавить нарубленные орехи. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно будет липнущим. Я поставила в холодильник на 30 минут. На присыпанную мукой поверхность выложить часть теста, раскатать колбаску, нарезать. Каждый кусочек скатать в шарик и приплюснуть.
2
Выложить на пергамент. Выпекать буквально 10 минут. Печеньки получаются мягкими и ароматными. 💁🏽



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями