avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковое печенье с фундуком
Белковое печенье с фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковое печенье с фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iridel
Для любителей очень сладенького 😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белка 2
  • Муки 3/4 стак.
  • Сахара 3/4 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Лимонной кислоты 1/3 ч. л.
  • Ядер фундука 3/4 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белки с сахаром взбиваем до густой пены.
2
Всыпаем просеянную муку, соду, лимонную кислоту и аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты в белковую массу. Добавляем ядра фундука, вмешиваем.
3
Нагреваем духовку до 160 гр. На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем полученную смесь столовой ложкой, готовим до золотистой корочки. Выкладываем лопаточкой на блюдо и накрываем плотным полотенцем. Очень сладкие и хрустящие печенюшки готовы 😉 Приятно похрустеть!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями