
Белковое печенье с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iridel
Для любителей очень сладенького 😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белка 2
- Муки 3/4 стак.
- Сахара 3/4 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Лимонной кислоты 1/3 ч. л.
- Ядер фундука 3/4 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки с сахаром взбиваем до густой пены.
2
Всыпаем просеянную муку, соду, лимонную кислоту и аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты в белковую массу. Добавляем ядра фундука, вмешиваем.
3
Нагреваем духовку до 160 гр. На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем полученную смесь столовой ложкой, готовим до золотистой корочки. Выкладываем лопаточкой на блюдо и накрываем плотным полотенцем. Очень сладкие и хрустящие печенюшки готовы 😉 Приятно похрустеть!



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями