
Печенье с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#рецепты #печенье #кукпад2 #ореховоепеченье #печеньесорехами #печеньенабелках...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 2
- Сахара 50 г
- Фундука молотого (сырого с кожицей) 200 г
- Целый фундук по числу печенек (20-25 шт)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно добавляя сахар, довзбить до твёрдых пиков.
2
Всыпать молотые орехи и осторожно перемешать.
3
Мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех, выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Я просто выкладывала чайной ложкой.
4
В серединку каждого печенья вдавить целый орех.
5
Печь около получаса при температуре 100 градусов
(у меня ушло около часа, чтобы просушить как следует). Приятного аппетита!
6
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2



4.812032
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями