
Печенье с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Андрончик
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Масла сливочного 40 г
- Подсластитель файбер 2 мл
- Творога 95 г
- Разрыхлитель 4 г
- Фундука 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло сливочное магкое смешать с мукой. После добавляем все ингредиенты: творог, разрыхлитель, сахарозаменитель, фундук.
Фундук измельчала ножом.
2
Все тщательно перемешиваем и можно поставить в холодильник на минут 30.
Но я сразу раскатала на коврик и делала фигурки.
3
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут, при 180 С.
4
Приятного аппетита 😋.



4.821947
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями