avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Андрончик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 100 г
  • Масла сливочного 40 г
  • Подсластитель файбер 2 мл
  • Творога 95 г
  • Разрыхлитель 4 г
  • Фундука 20 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло сливочное магкое смешать с мукой. После добавляем все ингредиенты: творог, разрыхлитель, сахарозаменитель, фундук. Фундук измельчала ножом.
2
Все тщательно перемешиваем и можно поставить в холодильник на минут 30. Но я сразу раскатала на коврик и делала фигурки.
3
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут, при 180 С.
4
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями