avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с фундуком и двухцветной шоколадной пастой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье с фундуком и двухцветной шоколадной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Очень вкусное, хрустящее печенье!😋 Импровизация. Главное не забивайте тесто мукой, оно...

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Орехов фундук 50 г
  • Сахара 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Слив. масла 60 г
  • Двухцветной шоколадной пасты 4 ст. л.
  • Разрыхлителя (примерно 7-8 грамм) 1,5 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Муки 200 г
  • Сахарной пудры для обваливания печенья 150 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Масло с шоколадной пастой растопить в микроволновке или на водяной бане, остудить. На фото одно яйцо, но так как это импровизация, я добавила ещё одно и того 2 яйца. 🤗 Яйца размешать с ванильным и обычным сахаром, рубленными орешками и солью, налить масляную смесь, всыпать муку с разрыхлителем через сито, порционно.
2
Вымесить мягкое немного липнущее тесто. Скатать из теста шарики и обвалять в пудре, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии примерно 2-3 см. друг от друга. Выпекать примерно 25-30 минут при 170°-180°. Приятного!☕😋🌰🌼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6