
Печенье с фундуком и двухцветной шоколадной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусное, хрустящее печенье!😋
Импровизация. Главное не забивайте тесто мукой, оно...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Орехов фундук 50 г
- Сахара 80 г
- Соли 1 щеп.
- Слив. масла 60 г
- Двухцветной шоколадной пасты 4 ст. л.
- Разрыхлителя (примерно 7-8 грамм) 1,5 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Муки 200 г
- Сахарной пудры для обваливания печенья 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло с шоколадной пастой растопить в микроволновке или на водяной бане, остудить. На фото одно яйцо, но так как это импровизация, я добавила ещё одно и того 2 яйца. 🤗 Яйца размешать с ванильным и обычным сахаром, рубленными орешками и солью, налить масляную смесь, всыпать муку с разрыхлителем через сито, порционно.
2
Вымесить мягкое немного липнущее тесто. Скатать из теста шарики и обвалять в пудре, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии примерно 2-3 см. друг от друга. Выпекать примерно 25-30 минут при 170°-180°. Приятного!☕😋🌰🌼



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)