Печенье с фундуком и двухцветной шоколадной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусное, хрустящее печенье!😋
Импровизация. Главное не забивайте тесто мукой, оно...
Ингредиенты
яйца 2
орехов фундук 50 гр.
сахара 80 гр.
соли 1 щепотка
слив.масла 60 гр.
двухцветной шоколадной пасты 4 ст.л.
разрыхлителя (примерно 7-8 грамм) 1,5 ч.л.
пакетик ванильного сахара 1
муки 200 гр.
сахарной пудры для обваливания печенья 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло с шоколадной пастой растопить в микроволновке или на водяной бане, остудить. На фото одно яйцо, но так как это импровизация, я добавила ещё одно и того 2 яйца. 🤗 Яйца размешать с ванильным и обычным сахаром, рубленными орешками и солью, налить масляную смесь, всыпать муку с разрыхлителем через сито, порционно.
2
Вымесить мягкое немного липнущее тесто. Скатать из теста шарики и обвалять в пудре, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии примерно 2-3 см. друг от друга. Выпекать примерно 25-30 минут при 170°-180°. Приятного!☕😋🌰🌼
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Юлия Свистунова
оставил(а)
Ольчик! Печенье 🔥 . Вкуснючее 👏👏👏 Спасибо за рецептик 😘😘😘
12 мая 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!