avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье-сэндвич с шоколадной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье-сэндвич с шоколадной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичный желток 1
  • Сливочного масла или маргарина комнатной температуры 250 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Турецкого чайного стакана сахара пол
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Муки 3,5 стак.
  • Начинка
  • Молока 3-4 ст. л.
  • Шоколада 100 г
  • Сливочного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Из всех этих ингредиентов замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 4-5 мм. Вырезать кружочки. Печенье можно смазать яичным желтком. Выпекать в духовке при 180 градусах.
2
В сотейник налить молоко, растопить в нем шоколад. Добавить сливочное масло.
3
Наносим шоколад на печенье. Аккуратно приклеиваем к нему ещё одно печенье.
4
Отправляем в холодильник для застывания шоколада.
5
P.S.: чтобы печенье было ровным, с плоской поверхностью - сразу, как только вынули из духовки, нужно на несколько секунд слегка придавить доской печенье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями