
Печенье-сэндвич с шоколадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичный желток 1
- Сливочного масла или маргарина комнатной температуры 250 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Турецкого чайного стакана сахара пол
- Соли 1 щеп.
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Ванилин
- Разрыхлитель
- Муки 3,5 стак.
- Начинка
- Молока 3-4 ст. л.
- Шоколада 100 г
- Сливочного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из всех этих ингредиентов замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 4-5 мм. Вырезать кружочки. Печенье можно смазать яичным желтком.
Выпекать в духовке при 180 градусах.
2
В сотейник налить молоко, растопить в нем шоколад. Добавить сливочное масло.
3
Наносим шоколад на печенье. Аккуратно приклеиваем к нему ещё одно печенье.
4
Отправляем в холодильник для застывания шоколада.
5
P.S.: чтобы печенье было ровным, с плоской поверхностью - сразу, как только вынули из духовки, нужно на несколько секунд слегка придавить доской печенье.



4.881481
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями