avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье-сэндвич с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье-сэндвич с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 150 г
  • Кукурузной муки,можно любую полезную муку,на ваше предпочтение 50 г
  • Яйцо 1
  • Арахисовой пасты,можно заменить на 40 г измельчённого арахиса+15 г сливочного масла 40 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Сах. зама 2 саше
  • Молока-2,5% ж 100 мл
  • Для начинки:
  • Творог 100 г
  • Ягоды 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сах..замом и молоком венчиком.
2
Добавить просеянную муку, арахисовую пасту разрыхлитель, ванилин, замесить тесто.
3
Убираем в холодильник на 30 минут.
4
Затем раскатываем тесто, толщиной 3-5 мм, стаканом или формочкой вырезаем кружки.
5
Кладём на противень, на силиконовый коврик.
6
Выпекаем в духовке10-12 мин, следите, чтоб не сгорели.
7
Для начинки взбить блендером творог и ягоды.
8
Собираем сэндвич: печенье + крем + печенье.
9
Ставим в холодильник на раз часов, пропитаться.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями