
Новогоднее печенье с начинкой чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барканова
#премиядесерты
#сладости
#десерты
#новыйгод
#домавкусно
16
Ингредиенты
- Для обсыпки (пряный Сахар)
- сахара 75 гр
- молотого имбиря 1/2 ч. л.
- молотой корицы 1/2 ч. л.
- душистого молотого перца 1/8 ч. л.
- молотого мускатного ореха 1/8 ч. л.
- молотой гвоздики 1/8 ч. л.
- Начинка чизкейк
- сливочного сыра 170 гр
- сахара 38 гр
- ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Для теста печенья
- муки 313 гр
- молотого имбиря 2 1/2 ч. л.
- корицы 2 1/2 ч. л.
- мускатного ореха 1/2 ч. л.
- душистого перца 1/8 ч. л.
- гвоздики 1/4 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
- соды 1/2 ч. л.
- сливочного масла 168 гр
- тростникового сахара 165 гр
- желтка 2
- ванили 1 ч. л.
- патоки 113 гр
Шаги приготовления
1
Для начинки чизкейк, все ингредиенты смешать, выложить в силиконовую форму (маленькие полусферы) и заморозить.
2
Для обсыпки пряный Сахар: все смешать в тарелке и отставить в сторону.
3
В средней миске смешайте муку, специи, пищевую соду и соль. Затем отложите мучную смесь.
4
В большой миске смешайте смягченное масло и коричневый сахар, миксером на высокой скорости до пушистого состояния, около 2 минут.
Добавьте яичные желтки, патоку и ваниль и перемешайте в течение одной минуты на средней скорости до пушистого состояния.
5
Добавьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и соедините на низкой скорости.
6
Возьмите 2 ст. ложки теста, скатайте в шарик, в середину вложить чизкейк и завернуть все в шарик. Убедитесь, что чизкейк полностью покрыт тестом для печенья. Обмакните шарики из теста для печенья в пряный сахар.
Перенесите тесто для печенья на подготовленный противень, с пергаментной бумагой. Выпекайте 6 печеней за раз в течение 11-15 минут при 180 градусах.
Дайте печенью остыть в течение 10 минут, затем перенесите выпеченное печенье на проволочную решетку, чтобы оно полностью остыло. Тогда подавайте!



4.98658
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями