avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Очень нежное печенье, с творожной начинкой более влажное получается.
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Сметана (от 20%) 200 г
  • Сл. масло (комнатной температуры) 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Любая густая, сладкая
  • Вяленая вишня для украшения
  • Сахарная пудра для подачи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим тесто: Соединяем все ингредиенты и замешиваем пластичное тесто. Помещаем в пакет и убираем в холодильник на пару часов (в морозилку на час).
2
Начинка: Можно использовать густой джем, конфитюр, творожную массу. Дополнительно украсить вялеными ягодами, изюмом.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем квадраты, делаем разрезы как на фото и выкладываем начинку. Свернуть углом тесто.
4
Выкладываем на противень с пергаментом и выпекаем при 180 гр ~25 мин. Остудить, припудрить и можно подавать.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции