avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейское печенье с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейское печенье с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Милосердная
Готовила это печенье впервые, очень порнавилось по вкусу и текмтурк -особенно...
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливоч сыр или рикотта 400 г
  • Сах пудры 60 г
  • Слив масла комнат темп 200 г
  • Сах пудры 150 г
  • Яиц (2 яйца) 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Мука 315 г
  • Какао 15 г
  • Разрыхлителя 1/5 ч. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Имбиря 1/3 ч. л.
  • Матча зеленая или голубая 15 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сразу начинаем с начинки: 400 гр сыра перемешиваем с 60 гр сах пудры. Формируем начинки для будущего печенья, примерно по 38гр. Лучше их делать не круглые, а как блинчики с небольшой горочкой посередине. Я сделала округлые и мне было сложно формовать печенье.
2
Делаем основу для теста: 200гр слив масла комнатн темп взбить с сах пудрой и щепоткой соли до белой пышной массы, примерно 4 мин. Дальше добавляем яйца по одному и продолжаем взбивать. Делим основу на 3 части.
3
Шоколадное печенье: 150 основы, добавляем 100 муки, 15 какао и 1/2 ч. л.разрыхлителя. Все перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, примерно на 30-60 мин.
4
Печенье имбирный пряник: 150 основы, 115 мука, 1/2 ч. л.разрыхлителя, 1/2 ч. л.корицы, 1/3 ч. л.имбиря-все перемешать, завернуть в пленку и убрать в холодильник.
5
Печенье матча: 150 основы, 100 муки, 15 порошка матчи, 1/2 ч. л.разрыхлителя -перемешать, завернуть в пленку, убрать в холодильник.
6
Достать подстывшее тесто и замерзшую начинку, разделить на 4 части и сформовать печенье.
7
Можно еще украсить печенье, ягодами, орехами, шоколадом и т. д.
8
Далее выпекаем печенье при 180° примерно 25 минут.
9
Дайте остыть печенью на решетке. Приятного аппетита!😋♨️🍪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями