Злаковое печенье с грушей и изюмом

Злаковое печенье с грушей и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#люблю #Тюмень Хрустящее снаружи и мягкое внутри, а груша дает сочность с кислинкой изюма
22-24 штуки
5

Ингредиенты

сливочного масла 180 гр
коричневого сахара 3/4 ст
сахара 1/2 ст
соли 1 щепотка
яйца 2
ржаных хлопьев 1 ст
ячменных хлопьев 1 ст
геркулеса 1 ст
корицы 2 ч.л.
разрыхлителя 2 ч.л.
кукурузной муки 1/2 ст
цельнозерновой муки 1/2 ст
пшеничной муки 1,5 ст
пшеничных отрубей 1/3
Ванилин по вкусу
изюма 1 ст
груши 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло и яйца берём комнатной температуры. В чашу миксера положить масло и начать взбивать на средней скорости. Продолжая взбивать, добавить сахар и соль, по одному ввести яйца. Затем по одному виду вводим хлопья (если нет ячменных и ржаных, можно взять любые другие, в таких же пропорциях), чтобы миксер успевал все перемешать. Добавить корицу, ваниль и разрыхлитель, перемешать.
2
По одному виду вводим муку, чтобы миксер успевал все хорошо перемешать. Грушу помыть и очистить, порезать на кубики размером примерно 7*7 мм. Изюм промыть и добавить в тесто, перемешать миксером и выключить его. Добавить грушу, перемешать ложкой. Оставить тесто отдохнуть на 20 минут.
3
С помощью ложки отсадить печенье на противень застеленный бумагой для выпечки или ковриком. Выпекать в разогретой духовке при t 180С 25-30 минут до золотистой корочки. Готовое печенье переложить на решетку и оставить до полного остывания. Подаём к столу с чаем, молоком или горячим какао)
4
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!