
Творожная запеканка с яблоками пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Скоробогатова
Запеканка по этому рецепту станет вашим любимым завтраком! Готовиться легко, получается...
50 минут
2-3 порции
7
Ингредиенты
- обезжиренного творога из брикета (2 пачки) 360 г
- яйца 3
- молока 5 ст.л.
- рисовой муки 1 ст.л.
- Сахзам
- корицы 1 ч.л.
- сиропа ванили 1 капля
- яблока (можно взять любимые другие фрукты) 2
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Смешиваем творог, яйца и молоко. Затем добавляем муку, сахзам, корицу и ваниль. Получается консистенция жидкой сметаны.
2
Яблоки нарезаем тонкими дольками.
3
На дно формы кладём бумагу для выпекания, на неё выкладываем половину яблок.
4
Заливаем яблоки половиной творожной массы. Затем кладём ещё один слой яблок и выкладываем оставшуюся массу. И ставим в разогретую до 190 С духовку на 45 минут.
5
Готовую запеканку режем на кусочки и наслаждаемся чудесным завтраком!
P.S. Можно готовить с вечера, а утром просто разогревать).



4.931026
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)