
Творожная галета с яблоками - ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
Творожная галета с яблоками. Быстро ⏰, вкусно, просто!
8 порций
Ингредиенты
- Основа:
- Творога (в брикете) 180 г
- Яйцо 1
- Цельнозерновой муки 40 г
- Рисовой муки 40 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Оливкового масла 3 г
- Соли 1 щеп.
- Кокосового сахара (или другого подсластителя по вкусу) 1 ст. л.
- Начинка:
- Средних яблока 2
- Корицы 0,5 ч. л.
- Кокосового сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для основы и отправляем в холодильник на 30 мин.
2
Достаём тесто, распределяем его по форме, делая небольшие борта (из силиконовой удобнее вынимать).
3
Яблоко режем на тонкие дольки и распределяем по галете. Посыпаем корицей и сахаром.
4
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 35 минут.



4.82060
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями