avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моти

Моти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пак
Моти - десерт из японской кухни . Не слишком сладкий, ПП, и подходит для тех, кто...

Ингредиенты

  • Мука рисовая клейкая 130 г
  • Сахарная пудра 80 г
  • Вода 150 г
  • Крахмал немного
  • Начинка:
  • Банан и нутелла

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешиваем рисовую муку, сах.пудру и воду в миске.
2
Закрываем плёнкой, делаем дырочки и отправляем в микроволновку на 2 минуты. Если тесто не загустело, перемешиваем и ещё готовим в микроволновке по несколько секунд. Консистенция должна быть не жидкой.
3
Готовое тесто остужаем, выкладываем на поверхность, присыпанную крахмалом и делим на кусочки.
4
Каждый кусочек разминаем (пальцы присыпаем крахмалом, тесто очень липкое), кладем начинку и заворачиваем.
5
Убираем на часик в холодильник. Готово! Я украсила цветами из фасолевой пасты, но это уже другая история)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!