Моти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пак
Моти - десерт из японской кухни . Не слишком сладкий, ПП, и подходит для тех, кто...
Ингредиенты
- Мука рисовая клейкая 130 г
- Сахарная пудра 80 г
- Вода 150 г
- Крахмал немного
- Начинка:
- Банан и нутелла
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем рисовую муку, сах.пудру и воду в миске.
2
Закрываем плёнкой, делаем дырочки и отправляем в микроволновку на 2 минуты. Если тесто не загустело, перемешиваем и ещё готовим в микроволновке по несколько секунд. Консистенция должна быть не жидкой.
3
Готовое тесто остужаем, выкладываем на поверхность, присыпанную крахмалом и делим на кусочки.
4
Каждый кусочек разминаем (пальцы присыпаем крахмалом, тесто очень липкое), кладем начинку и заворачиваем.
5
Убираем на часик в холодильник. Готово! Я украсила цветами из фасолевой пасты, но это уже другая история)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!