avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моти. Японское Пирожное

Моти. Японское Пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • молока 180 гр
  • рисовой муки 100 гр
  • сахар 50 гр
  • Красители
  • Крахмал

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
На водяной бане заварим тесто. В кастрюлю вылить молоко, всыпать муку и сахар. Варить пока тесто не скатается в один комок. Остудить. Добавить краситель.
2
Начинки берем любые. Я брала консервированные манго, замороженную малину. Третья начинка была из творожного сыра и шоколадной пасты. 50/50 смешать. Выложить небольшими порциями на доску и заморозить. Тесто разделить на небольшие порции. Раскатать на крахмале лепешки. На середину положить начинку и завернуть. Готовое Пирожное убрать в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!