Моти. Японское Пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- молока 180 гр
- рисовой муки 100 гр
- сахар 50 гр
- Красители
- Крахмал
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
На водяной бане заварим тесто. В кастрюлю вылить молоко, всыпать муку и сахар. Варить пока тесто не скатается в один комок. Остудить. Добавить краситель.
2
Начинки берем любые. Я брала консервированные манго, замороженную малину. Третья начинка была из творожного сыра и шоколадной пасты. 50/50 смешать. Выложить небольшими порциями на доску и заморозить. Тесто разделить на небольшие порции. Раскатать на крахмале лепешки. На середину положить начинку и завернуть. Готовое Пирожное убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!