Японское пирожное

Японское пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#премиявыпечка # Быстрое в приготовлении, очень нежное и вкусное, но немного калорийное.
13

Ингредиенты

яйца 2
сахарного песка + 1 ст. л в крем 50 гр
пшеничной муки 50 гр
сливки 33% 200 гр
творожного сыра 150 гр
клубники (по крупней) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем в густую пену яйца и сахар, далее осторожно добавляем просеянную муку и лопаточкой сверху вниз вымешиваем, чтобы яйца не потеряли пышность, не спеша.
2
3
Берём блюдце, кладём на пергаментную бумагу и рисуем круги, вырезать, разогреть духовку до 180 гр и аккуратно по 1 - 2 ст.л выкладываем тесто и по краю круга осторожно размазываем, ставим в духовку на 6-8 мин, следим чтобы не подгорели, вынимаем из духовки, снимаем с бумаги переворачиваем и кладём назад на бумагу.
4
5
Делаем крем. Взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков, добавляем творожный крем и на малой скорости взбиваем, перекладываем крем в кондитерский мешок, и по середине выдавливаем полоску крема, далее нарезаем клубнику на три части, далее опять крем и опять клубнику, сверху припудрить сахарной пудрой.
6
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, вкусняшка😋👍, у меня с малиной, дети оценили❤️💥 #премия #выпечка
8 ноября 2020 г.
Ответить
👍
8 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!