Японское пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#премиявыпечка # Быстрое в приготовлении, очень нежное и вкусное, но немного калорийное.
Ингредиенты
- яйца 2
- сахарного песка + 1 ст. л в крем 50 гр
- пшеничной муки 50 гр
- сливки 33% 200 гр
- творожного сыра 150 гр
- клубники (по крупней) 200 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Взбиваем в густую пену яйца и сахар, далее осторожно добавляем просеянную муку и лопаточкой сверху вниз вымешиваем, чтобы яйца не потеряли пышность, не спеша.
2
3
Берём блюдце, кладём на пергаментную бумагу и рисуем круги, вырезать, разогреть духовку до 180 гр и аккуратно по 1 - 2 ст.л выкладываем тесто и по краю круга осторожно размазываем, ставим в духовку на 6-8 мин, следим чтобы не подгорели, вынимаем из духовки, снимаем с бумаги переворачиваем и кладём назад на бумагу.
4
5
Делаем крем. Взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков, добавляем творожный крем и на малой скорости взбиваем, перекладываем крем в кондитерский мешок, и по середине выдавливаем полоску крема, далее нарезаем клубнику на три части, далее опять крем и опять клубнику, сверху припудрить сахарной пудрой.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Спасибо, вкусняшка😋👍, у меня с малиной, дети оценили❤️💥 #премия #выпечка
8 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!